※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ばんび
子育て・グッズ

14ヶ月の男の子がパパっ子で、パパがいると喜ぶが、母親がいると喜ばない悩み。同じ経験の方いますか?

14ヶ月の男の子がいるのですが、ものすごいパパっ子でパパが来るとニコニコして寄っていくのに私がきても全然喜びません。心折れそうです😭パパがいないとくるのですがそれもパパがいる時と比べると無愛想な感じで辛いです😭同じような方いますか?😭

コメント

ままり

うちも上がずっとパパっ子です。むしろパパに行ってくれるので助かってますよ🤣❕
最初は寂しかったですが🥲

• ばんび

ばんび

私も完全にご飯作る裏方みたいになっててちょっと辛いです😭
    確かに助かるんですけど悲しくなります😭😭

• 12月7日
はじめてのママリ

うちの一歳の娘もパパっ子で、朝パパが仕事に行く時は泣くし、帰ってくるとパパの抱っこから離れません🤣ママのとこおいで?と言ってもパパにしがみついてます🤣
正直悲しくなりますがパパが喜んでるので深く気にしてません😀日中はママ~ママ~なので😂

• ばんび

ばんび

うちは日中もパパとかいないのに言ってます😂在宅くていることが多いからですかね😭

• 12月7日
れーママ

全く同じ状況です😭
兄弟がいれば気持ちも違うのかもしれませんが、とても孤独を感じて虚しくなります🥲

• ばんび

ばんび

わかります😭なんか孤独感じますよね!私必要じゃないんか?!とか考えちゃいます😭

• 12月9日
  • れーママ

れーママ

大袈裟かもしれませんが、なんの為に生きてるかわからなくなってきます( ; ; )

• 12月10日
  • ばんび

ばんび

いやわかります!!なんか必要じゃないのかなと思うと自分が家政婦のようで、、、😂

• 12月10日