コメント
はじめてのママリ🔰
保育園預けたいけど中々決まらなくて困る反面、ずっと居たい気持ちとかで複雑な方の方がきっと大半だと思いますよ❗️
仕事との両立で苦難ですもんね😥
うちは幼稚園なので環境が違うからあんまり偉そうなこと言えないんですけど、風邪とかで休んじゃって行ってほしい気持ちと一緒にいられて嬉しい気持ちで複雑な昨今です😂
はじめてのママリ🔰
保育園預けたいけど中々決まらなくて困る反面、ずっと居たい気持ちとかで複雑な方の方がきっと大半だと思いますよ❗️
仕事との両立で苦難ですもんね😥
うちは幼稚園なので環境が違うからあんまり偉そうなこと言えないんですけど、風邪とかで休んじゃって行ってほしい気持ちと一緒にいられて嬉しい気持ちで複雑な昨今です😂
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
ママ🔰
上の子はほぼ1歳前の0歳児で預けたので、
今回は一緒にいたいと思う気持ちが強くて😣
もう、復帰したら辞める予定もないのでこの育休はとても上の子ともゆっくり向き合える貴重な時間でした😭
多少この1年ちょいで下も免疫ついたとは思いますが、
復帰すると休み連絡をするのが憂鬱です😩
はじめてのママリ🔰
なるほど!上のお子さんともゆっくり過ごされてたんですね❗️そりゃなおさら切ないですね🥹
休み連絡は憂鬱ですね💦
器のデカい職場だといいんですが😅
冬の時期が一番恐怖ですね💦
ママ🔰
子育て世代多くて、
環境よい職場なんですがね…
2人になってリスク2倍なんでもうどうしょうもないですもんね😂
基本体調不良の時は旦那と交代制で
旦那が看病してくれる日はガッツリ残業するので周りにはもう帰りな😅と言われちゃいますが😅
はじめてのママリ🔰
それはとても良い職場ですね❗️これがどの職業であっても普通な世の中になってほしいものですが…😅
いずれにせよ、仕事しながら子育ては大変ですね💦無理なさらないで下さいね☺️
ママ🔰
ありがとうございます😭
定年まで頑張って働き通します😂