ダンボ
コロナじゃなくて性病感染者に舐められたの確率の方が高いと思います。

まま
私もコロナというよりは性感染症やカンジダになってる確率の方が高い気がします🤔

はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりコロナ菌は関係ないですよね💦療養解除になって状態変わらなかったら婦人科行ってみますーありがとうございました🙇♀️
ダンボ
コロナじゃなくて性病感染者に舐められたの確率の方が高いと思います。
まま
私もコロナというよりは性感染症やカンジダになってる確率の方が高い気がします🤔
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはりコロナ菌は関係ないですよね💦療養解除になって状態変わらなかったら婦人科行ってみますーありがとうございました🙇♀️
「その他の疑問」に関する質問
将来どのような子になってもらいたいか考えていますか? 幼稚園~大学、将来の仕事どんな道に進ませたいか それによって幼稚園どこに入れるかなど考えてますか? 幼稚園選びについて、主人と考えが合わず悩んでいます🥲 英…
気になって仕方ありません。 ホームセンターへ行きました。 メダカを息子たちが見てたのですが メダカさんが二匹水槽の中で死んでました。 3歳の子はちょんちょんしたといっているのですが 息子が触って死んだ可能性あ…
名前呼ばれ間違いすぎてもはや訂正しなくなってしまったw 〇〇〇が多すぎて 私は〇〇△だけど〇〇〇さんって言われる😶🌫️ カタカナでフリガナ書いてんだろうがよ💢 それに漢字も絶対〇〇〇って読めないよ💢 〇〇/△漢字…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント