コメント

mimo
着床出血の可能性もあると思います!
mimo
着床出血の可能性もあると思います!
「不正出血」に関する質問
血液検査で糖尿病ってわかりますか?? 前回体のだるさと足のむくみで、肝臓とか腎臓とか気になって…って話して そしたら、甲状腺と含めて可能性を潰していきましょうと血液検査をしました。 尿検査も勧められたのですが…
年齢等でホルモンバランスが崩れたりして不正出血が続いた方いらっしゃいますか? もうすぐ37歳です。 不正出血が二週間ほど続いており、婦人科に行くと内診と子宮頸がんの検査をしてもらい、出血量も多くないし年齢的…
今週末から旅行の予定です。温泉にプール、子供も私も楽しみにしています。 なのに生理になりそうな出血が…😰 生理を止めるくすり、ジエノゲストを飲んでいるのに😭 不正出血があるのは知っていますがこのタイミングで?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
み
コメントありがとうございます✨
11/16以降行為はなかったのですが、それでもあり得るのでしょうか??
mimo
いつが排卵日なんですか??
私は去年10/16日排卵日
その日の行為のみ
10/30日頃着床出血?
11/10頃着床出血?くらいの出血ありました!
み
そうなのですね!
正確なのは分からないのですが、ルナルナでは11/12が排卵日になっていました!
このまま出血量が増えなければ可能性ありそうですかね??
mimo
とりあえず生理予定日から10日でだったら妊娠検査薬反応するので
使うのが速いと思います。
み
そうですね!ありがとうございました😊