妊娠・出産 今日が予定日の経産婦です🥺生理痛に似た軽い痛みは昨日からあるのですが… 今日が予定日の経産婦です🥺 生理痛に似た軽い痛みは昨日からあるのですが陣痛の痛みはきません。 1人目が予定日ちょうどだったので今日の夜くらいなのかとソワソワします💦 そして鬱持ちでここ数日は出産の怖さにびびって全く元気出ません🥲 皆さんどのように乗り越えましたか? 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 陣痛 予定日 経産婦 出産 はじめてのママリ🔰 コメント スリミママ 私もビビりまくってる中、陣痛を迎え5時間前に産みました🙆♀️ 目は閉じず、ひたすら呼吸、ひたすら呼吸で耐えました😮💨 数時間後には可愛い我が子に会えます🥰 12月7日 おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・経産婦・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント