コメント
退会ユーザー
私は双子を産んだわけじゃないですが
恐らくエコーで胎芽が見れるようになる頃じゃないのかな?
だから6週とかかな?
その頃に胎芽を確認して「1人だけだね」って先生が言ってました
ルルラン
友達は胎嚢確認したときに2つあるね!って言われてたので早い段階で分かるとおもいます
-
イギめめ
一卵性の場合でも胎嚢って二つ?なんですかねー
そこらへんがよくわからなくて、しばらく病院通って双子ですねーって言われることもあるのかと考えてました。ありがとうございます(๑´∀`๑)- 12月29日
-
ルルラン
そのこは卵は1つだといってました。(一卵性)なので、どう写ってるのかはわかりませんが、エコーで「ここにもう一つあるでしょ?」って言われたようです。
- 12月29日
-
イギめめ
なるほど!卵の中に点が二つあるような感じですかね!双子、エコー、画像でググってみます!
- 12月29日
介母
わたし自身が二卵性です。
胎嚢確認の時点で2人確認できたそうですよ(^^)
-
イギめめ
実はワタシも二卵性の双子です。母に聞けなかったので、みなさんからのコメントありがたいです。自身も双子ですがわからないことばかりです( ´・‿・`)
- 12月29日
-
介母
奇遇ですね!😳❤️
わたしは自分が妊娠したときに自分のエコー見せてもらいました😊- 12月29日
✳︎さやたむ✳︎
二卵性なら多分胎嚢確認の時にわかると思います( •̀ᴗ•́ )/
私は一卵性双生児妊婦ですが5Wの時は胎嚢一つで双子だと言われたのは8Wになって心拍確認の時2人いました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
-
イギめめ
やはりそうですか!一卵性だと心拍確認時に2人いるのわかるんですね!すごいすごい!神秘です
- 12月29日
-
✳︎さやたむ✳︎
胎嚢確認の時は2人見えなかったので驚きました(´⊙⊙`)
双子発覚した時のエコー載せときますね( •̀ᴗ•́ )/ 一つの袋に2人入ってます😀- 12月29日
なしこ☆
一卵性です(^^)5週で胎嚢確認して、7週の二回目の検診で分かりました☆
2つ影が見えて、心拍も確認できました(^^)
-
イギめめ
ステキ!そして神秘!なるほどです◉
知りたかったことはまさにそれです。- 12月29日
とんちゃん
いま双子妊娠中ですが一番最初でわかりましたよ( ¨̮ )
私の場合二卵生なの一卵性の場合はわからないですど( ´・ω・` )
-
イギめめ
わわわわわー(・Д・)
袋?二つありますねーすごい!すごーい!
ありがとうございます!!- 12月29日
belle
お友だちは7週のときに分かったと言ってましたよー(^^)
退会ユーザー
5週目に2つの胎嚢を確認出来ました!
あっちゃん
二卵性の双子ですが、
妊娠4週目1つだッた胎嚢が
翌週5週目2つになました☆
なかま
一卵性で、8週でわかりました。7週までは1人だと思ってたのでびっくりしましたー!
milice
一卵性で5周目に胎嚢確認できて
3週間後の検診8周目に2人確認できました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶✨
イギめめ
さっそくありがとうございます!
早いうちにわかるんですねーー!!