コメント
あんどれ
測ったら起きちゃう子なら測りません💦
寝た方が早く治りますし、下手に起きて寝なくなるのが嫌なので…
翌朝起きたら熱測ります😊
あんどれ
測ったら起きちゃう子なら測りません💦
寝た方が早く治りますし、下手に起きて寝なくなるのが嫌なので…
翌朝起きたら熱測ります😊
「お昼寝」に関する質問
未だにお昼寝が1日2回でも問題ないですかね? まわりはみんな1歳すぎたら1日1回のお昼寝みたいで、、、 うちもそうしたいのですが、お昼寝が1回となるとお昼ごはんの時間や就寝時間的に難しいなと。 今はだいたい↓こん…
もうすぐ生後4ヶ月になる👶🏻がいます。 2F建てのお家で、👶🏻夜はリビングのベビーベッドで寝て、私は隣の和室で寝ています。 お昼寝はリビングのベビーベッドを和室に移動させてベビーベッドです。 まだ寝返りはしないので…
いつもはすんなり寝てくれますが今日はお昼寝が上手く出来なかったのかギャン泣きでした💦 添い乳してみても楽しんじゃってダメ、同じ部屋にいるとそもそも遊んでほしそうにしちゃってダメ、 なので暫く放ってみました😭も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はなまる
返事ありがとうございます😭
やっぱりそうですよね!触った感じもそんなあついってわけじゃないので、寝てるうちはそっとしておこうと思います!