コメント
ちびまるさん♡
3日前だったら早い気がするので生理予定日1週間後でしたら、確実ではないでしょうか?
ちびまるさん♡
3日前だったら早い気がするので生理予定日1週間後でしたら、確実ではないでしょうか?
「二人目」に関する質問
この2LDK+S間取りで、4人家族暮らすのは狭すぎますか? 夫婦と子供今は一人っ子ですがそのうち二人目もあるかも知れません。 また、この間取りどう思われますか?気になる点や生活しにくい点、似た物件住んでるけど後悔…
今年の4/14に二人目出産し、現在育休中です 10月になると保育園の申し込みがありますが、 来年4月入所となると0歳児クラスになります 4/1入園時には0歳ですが2週間後には1歳に なるのに保育料がもったいない気がします💦 …
一人目の産後、一番最初の抱っこは旦那でと伝えたら隣の陣痛室で着替えて待機で産まれたらすぐ横に来て抱っこだったので私が写真を撮る事ができましたが今は違う産婦人科で二人目の予定ですが、インスタでは廊下に看護師…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オレオ大好き‼️
やっぱり早過ぎましたかね⁉️
予定日以降でもう一度してみますね!ありがとうございました!