コメント

ちびまるさん♡
3日前だったら早い気がするので生理予定日1週間後でしたら、確実ではないでしょうか?
ちびまるさん♡
3日前だったら早い気がするので生理予定日1週間後でしたら、確実ではないでしょうか?
「つわり」に関する質問
妊娠している奥さんをほっといて体調気にした連絡などもなく、何時に帰るとか約束も守らずに日をまたぐまで遊びに行く旦那と旦那の先輩(独身)の気持ちが知れません。 結婚してないから、とか、子供いないから分からない、…
ちゃんと妊娠していれば、6w1dです。まだ病院に行ってません、理由は心拍確認まで一気にしたいからです。 そして、前回の妊娠の時は5wにはもうつわりがあったのですが、今回まだ悪阻と言っていい物がありません。 もう無…
妊娠11wです。週末婚で、平日は一人なのでとても心細いです。 つわりもピークで動けない日も多く、1人でいると精神的にやられます、、、 今後、生まれたときのこともまだ夫と詳しく話せておらず、とても不安です。 同じ状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
オレオ大好き‼️
やっぱり早過ぎましたかね⁉️
予定日以降でもう一度してみますね!ありがとうございました!