コメント

a
厚労省のホームページから大阪府薬剤師会のホームページへ行き、検査キットを売っている薬局へ行った時に、無料で検査もしてると言ってはりました。そこでは、陰性証明15分あったら結果は出ると言ってましたよー😊薬局調べてみて、電話してみてもいいかもです😊
a
厚労省のホームページから大阪府薬剤師会のホームページへ行き、検査キットを売っている薬局へ行った時に、無料で検査もしてると言ってはりました。そこでは、陰性証明15分あったら結果は出ると言ってましたよー😊薬局調べてみて、電話してみてもいいかもです😊
「出産」に関する質問
相談する相手がいないので、先輩ママさん教えてください。 4月1日からこども園に入所することになりました。 1人目の育休後そのまま2人目の産休に入ります。 産休は(職場復帰)じゃないため14日から慣らし保育を始めますと…
1歳10ヶ月の次男👦 三男妊娠中もずっとママっ子だったので、三男出産して入院中大丈夫かなぁと心配だったのですが全然寂しがらず、面会に来ても帰る時全然ぐずらずバイバイ👋ってしてあっさり帰って行きました…。 退院して…
産前産後休暇中って、保育時間は標準ですか?それとも短時間になってしまいますか? 上の子4月から保育園で、2人目を7月に出産予定なのですが、旦那が育休取れるか分からず、せめて生後1ヶ月は赤ちゃんを外に連れ出した…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
調べてみます❤️