はじめてのママリ🔰
搾乳よりひたすら吸わせた方が
いいと思います、

はじめてのママリ🔰
私は1人目、2人目ともに直母のあと、搾乳した母乳で補っていました!(それでも足りない時はミルク使っていました)
最初の一ヶ月は母乳量が少なかったですが、吸啜できなかった分も搾乳することによって、母乳量が増量したと思っています。
はじめてのママリ🔰
搾乳よりひたすら吸わせた方が
いいと思います、
はじめてのママリ🔰
私は1人目、2人目ともに直母のあと、搾乳した母乳で補っていました!(それでも足りない時はミルク使っていました)
最初の一ヶ月は母乳量が少なかったですが、吸啜できなかった分も搾乳することによって、母乳量が増量したと思っています。
「赤ちゃん」に関する質問
友達の出産祝いで現金5,000円ってどう思いますか? 実家に帰省して最近出産した友達の家に遊びに行く日があります。 親友というほどではなく、お互い今まで出産祝いなど送り合ったこともありません。 でも赤ちゃんを見に…
東京から名古屋まで車で帰るのですが、途中のパーキングエリアで赤ちゃんが過ごしやすいスペースがあるパーキングエリアなど知ってる方いますか?😭 もしおすすめのパーキングエリア知っていたら教えて欲しいです!
妊娠中にRSに感染すると胎児に影響ありますか? 今週下の子がRSに感染して大変だった〜という話を同じく妊娠中の友人に話したら、妊娠中にRSにかかると胎児が危ないから気をつけて!と言われました。 本当ですか? 生後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント