※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちゃち
妊娠・出産

早産だった方、母退院後の赤ちゃんの面会は毎日行きましたか?搾乳を届け…

早産だった方、母退院後の赤ちゃんの面会は毎日行きましたか?

搾乳を届けなきゃで今の所毎日行ってますが、主人も仕事が始まり、距離的にも毎日行くのがちょっとしんどい🥲
でも会いたいから行く🥲

コメント

はじめてのママリ🔰

帝王切開だったので3週間ぐらいまでは、土日しか辛くていけなかったです💦
4週間後ぐらいからはバス2本で1時間半の道のりを毎日頑張りました😩
看護師さんも無理しないでと言ってくださったのでお言葉に甘えさせていただきましたが1時間以上の距離を毎日行くのは車でも大変でした😔😔
大変ですよね😥

• ちゃち

ちゃち

ご返信ありがとうございます🥰

それはそれは、、私より何倍もお辛い...😭💧
    私も上の子と一緒に自転車と電車で1時間ちょっとかかるので、それに雨や暑さが伴うと😩

ちょうど今日はあいにくの雨予報なので、行くのギリギリまで迷ってます☔💧

• 31分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

梅雨の時期だったので雨の日は無理しないでっていってました🥺🤍
    ままさんが怪我するほうが大変だと思うので行ける時に行くで全然大丈夫だと思いますよ!!自分を責める必要もないですし毎日行ってる事が逆に素敵です🥹🩷🩷🩷
    毎日お疲れ様です!!

• 6分前