コメント
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったので3週間ぐらいまでは、土日しか辛くていけなかったです💦
4週間後ぐらいからはバス2本で1時間半の道のりを毎日頑張りました😩
看護師さんも無理しないでと言ってくださったのでお言葉に甘えさせていただきましたが1時間以上の距離を毎日行くのは車でも大変でした😔😔
大変ですよね😥
はじめてのママリ🔰
帝王切開だったので3週間ぐらいまでは、土日しか辛くていけなかったです💦
4週間後ぐらいからはバス2本で1時間半の道のりを毎日頑張りました😩
看護師さんも無理しないでと言ってくださったのでお言葉に甘えさせていただきましたが1時間以上の距離を毎日行くのは車でも大変でした😔😔
大変ですよね😥
「早産」に関する質問
本日、陽性判定をいただきました 8/13 3日目8cellを移植 8/26 hCG 771で陽性判定 3年前に初めての妊娠で心拍確認できず、稽留流産 その後すぐに、再び妊娠しましたが 早産になり、生後間もなく死別 2回とも自然妊娠…
【育休中の旦那について】 早産で帝王切開で産んで、現在生後3ヶ月です。 1週間ほど前に里帰り先から自宅に帰って2人で子育てのスタートです。 しかし、最初都会の狭い2LDKなのに換気扇の前とはいえ子どもがいるリビング…
稽留流産 3人自然妊娠していて 今回4人目。避妊解禁してすぐに授かりました。 けど、初めての稽留流産。 私のせいではないのかと 悲しい日々を過ごし、自然排出を希望してましたが 数日経ってやはり前に進みたく 9月の初…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ちゃち
ご返信ありがとうございます🥰
それはそれは、、私より何倍もお辛い...😭💧
私も上の子と一緒に自転車と電車で1時間ちょっとかかるので、それに雨や暑さが伴うと😩
ちょうど今日はあいにくの雨予報なので、行くのギリギリまで迷ってます☔💧
はじめてのママリ🔰
梅雨の時期だったので雨の日は無理しないでっていってました🥺🤍
ままさんが怪我するほうが大変だと思うので行ける時に行くで全然大丈夫だと思いますよ!!自分を責める必要もないですし毎日行ってる事が逆に素敵です🥹🩷🩷🩷
毎日お疲れ様です!!