妊娠・出産 ベビちゃんの頭の向きが下だと 頻尿になりにくいですか?🤔ここ最近 夜 前… ベビちゃんの頭の向きが 下だと 頻尿になりにくいですか??🤔 ここ最近 夜 前よりトイレにいく頻度が下がりました! 向きが関係しているのでしょうか?? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り ベビ トイレ ままり(生後0ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 頭がどっちでも全然頻尿です😭 1分前にトイレ行ったのにまたトイレ行くとかよくあります😂 12月6日 ままり そうなんですね😭 水分が足りないでしょうか😥 大変ですよね💦 12月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
そうなんですね😭
水分が足りないでしょうか😥
大変ですよね💦