はじめてのママリ🔰
何も連絡しないともしかして、コロナだったのかな??と思ってるかもしれないので、「検査したら陰性だったよ〜心配かけてごめんね」くらいは連絡すると思います😊

いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
一応連絡しますね。『検査してもらって陰性だったよ。〇〇ちゃん(友達の子供の名前)は熱とかでてない?迷惑(心配させて)かけてごめんね』って私なら送ります。

ママリ
回答ありがとうございます!
連絡します!!
はじめてのママリ🔰
何も連絡しないともしかして、コロナだったのかな??と思ってるかもしれないので、「検査したら陰性だったよ〜心配かけてごめんね」くらいは連絡すると思います😊
いつ&かやmama( ◍•㉦•◍ )
一応連絡しますね。『検査してもらって陰性だったよ。〇〇ちゃん(友達の子供の名前)は熱とかでてない?迷惑(心配させて)かけてごめんね』って私なら送ります。
ママリ
回答ありがとうございます!
連絡します!!
「LINE」に関する質問
昔の職場の先輩が3ヶ月前にfacebookで出産報告してたので、個別LINEでお祝いを送っても返事なく、おそらくブロックされてました。 同年代ばかりの少人数のアットホームな職場で、ディズニーや旅行などみんなでよく言って…
何となく女の勘って当たりますか。。 旦那の携帯を見るのはダメとわかってますがつい見てしまい、、LINEも電話も別に怪しいのはないんですが、iPhoneの設定にある利用頻度の高い場所を見ると、ラブホでした、、ピンポイン…
義両親を許そうと思って仲良くしてましたが、やはり無理かもしれません。。 私の祖父が亡くなり、義両親にも夫から伝えてもらいました。祖父と義両親は面識ありませんが、マナー等しっかりしている家なので伝えるだけ伝え…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント