排卵検査薬を使ってタイミングを測っていますが、連日タイミングを取るべきか悩んでいます。毎月強陽性が出る2日目は種が中々出てこないようです。連日のタイミング取りが良いでしょうか?
排卵検査薬とタイミングについての質問です!
※排卵検査薬画像でます!
排卵検査薬を使ってタイミングを測っています。
12/5より伸びおりあり、検査薬を使った所陽性、今日(12/6)は強陽性でした。
毎月検査薬をして、強陽性がでた2日後あたりに排卵している事が多いです。
性欲がない旦那ですが、言えばタイミングとってくれます。
ですが連日となると出る種の量が減ってる感じがします。
❤︎の所でタイミングを取っておりますが、上記のような状態であっても連日タイミング取った方が良さそうですか??
毎月強陽性がでて2日続けてタイミングとってますが、2日目は種が中々出てこないようです。
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月)
コメント
むーみん
強陽性が出てから2日後くらいの排卵が多いんですね!もしそうであれば、昨晩タイミング取ってるようなので私だったら今日休んで明日タイミングとるかな?と思います☺️
ぷくぷく
うちも夫が連日は難しいです😂
昨日タイミングを取っているので、もし明日排卵しても、昨日の分が生きているかなと思います。
明日まだ陽性でしたら、明日タイミングとれば、一応連日ではないので種が出るかなと思います🤔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結局旦那が疲れて寝落ちしてそんな雰囲気にならずに終わりました😂
今日も検査してトライしてみます!- 12月7日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
結局旦那が疲れて寝落ちしてそんな雰囲気にもならずに終わりました😂
今日トライしてみます!