妊活 排卵検査薬でます!排卵まだですかね、、?😭昨日の20日の23時にタイミング… 排卵検査薬でます! 排卵まだですかね、、?😭 昨日の20日の23時にタイミングとって ラッキーテスト、ドゥーテスト共に 21日の7時の検査で強陽性でした! 今晩は夫は宿泊勤務でいないのでタイミング取れませんが 大丈夫ですかね😭😭😭 最終更新:7月22日 お気に入り 1 排卵検査薬 ドゥーテスト ラッキーテスト 夫 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 華🌸 今日か明日排卵かなと思います。 昨日取れているならばタイミングバッチリです❗️ もし明日取れるならば、念のため取るのもありです‼️ 7月21日 はじめてのママリ🔰 なるほど!! 今朝の排卵検査薬追加しました。 排卵終わりましたかね?🙈 7月22日 華🌸 排卵が終わったかどうかは、検査薬ではわからず基礎体温で確認したほうがいいので、念のため私なら今日とりますかね🤔 7月22日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!!
今朝の排卵検査薬追加しました。
排卵終わりましたかね?🙈
華🌸
排卵が終わったかどうかは、検査薬ではわからず基礎体温で確認したほうがいいので、念のため私なら今日とりますかね🤔