はじめてのママリ🔰
旦那に文句言いますね😓

はじめてのママリ🔰
文句言います!!
うちもお正月とか義実家に行くと旦那が自分の部屋で昼寝してて、こちらは子供とリビングから逃げられずに気まずい思いをしたことが何度もあるので分かります!!
フォローしろよ!!って何度もキレてます😂

るな
あるあるなんですかね😇
我が家も義実家にいくと必ず旦那は昼寝します😇
昼寝するならもう帰ろうとふつうにいいます。

くま
私の前でそれをしたら頭蹴り上げます。
はじめてのママリ🔰
旦那に文句言いますね😓
はじめてのママリ🔰
文句言います!!
うちもお正月とか義実家に行くと旦那が自分の部屋で昼寝してて、こちらは子供とリビングから逃げられずに気まずい思いをしたことが何度もあるので分かります!!
フォローしろよ!!って何度もキレてます😂
るな
あるあるなんですかね😇
我が家も義実家にいくと必ず旦那は昼寝します😇
昼寝するならもう帰ろうとふつうにいいます。
くま
私の前でそれをしたら頭蹴り上げます。
「両親」に関する質問
今週の木金に遠方の実家帰省のため、 先週に事前に先生へ欠席すると伝えたのですが、 両親のコロナ陽性のため、帰省がなくなりました😭 一度欠席連絡しているので事情を説明して登園するのはいやらしいですかね?😭 私立の…
ここ最近夫婦喧嘩が絶えずつらいです。 原因は私の夫への思いやりが足りない、謙虚さがないことです。 直近の喧嘩では私の実家に夫と行った際、自分の実家ということもあり私も少し気が大きくなってしまい言わなくていい…
産後のメンタルの不調が辛いです。 ただ、怠けているようにも思えて自己嫌悪です。 お腹空いた、抱っこ以外で泣くことは少なくて育てやすい子だと思います。 子どもはかわいくて大切です。 生後1ヶ月までは夫が育休で夫…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント