はじめてのママリ🔰
旦那に文句言いますね😓
はじめてのママリ🔰
文句言います!!
うちもお正月とか義実家に行くと旦那が自分の部屋で昼寝してて、こちらは子供とリビングから逃げられずに気まずい思いをしたことが何度もあるので分かります!!
フォローしろよ!!って何度もキレてます😂
るな
あるあるなんですかね😇
我が家も義実家にいくと必ず旦那は昼寝します😇
昼寝するならもう帰ろうとふつうにいいます。
くま
私の前でそれをしたら頭蹴り上げます。
はじめてのママリ🔰
旦那に文句言いますね😓
はじめてのママリ🔰
文句言います!!
うちもお正月とか義実家に行くと旦那が自分の部屋で昼寝してて、こちらは子供とリビングから逃げられずに気まずい思いをしたことが何度もあるので分かります!!
フォローしろよ!!って何度もキレてます😂
るな
あるあるなんですかね😇
我が家も義実家にいくと必ず旦那は昼寝します😇
昼寝するならもう帰ろうとふつうにいいます。
くま
私の前でそれをしたら頭蹴り上げます。
「両親」に関する質問
NIPTをしていても染色体異常の子が生まれるのかという投稿をSNSで見かけたので実体験を投稿します。 我が子を妊娠した時、NIPTのあらゆる項目を盛り込んだ検査をしました。微細な欠失も特定できるもので、数十万しました…
児童会に行かなくなった娘。 お友達とのトラブルがあり、春休みから児童会に行かなくなりました。 職場と小学校が近く、授業が終わるとそのままわたしの職場に帰ってきています。 職場で宿題をしてそのあとゲームしたり…
看護師です。毎日毎日辛くて逃げ出したいです。本当に⚪︎にたいです。 4月から新しい職場に変わりました。 本当は前職場で続けたかったのですが、別居して職場が遠くなった事やパートで安月給だった事、後は旦那から逃げ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント