その他の疑問 コロナの自宅療養の期間ですが、わたしのほうが症状が出てから10日間で… コロナの自宅療養の期間ですが、 わたしのほうが症状が出てから10日間で 夫は症状が出てから7日間しかないのは何故でしょうか…? ぶっちゃけ私よりも夫のほうが辛そうなんですが… 病院側の書き間違いでしょうか? ちなみに娘も7日間です。 病院混雑してて電話なかなか繋がらないのでここで聞いてます。 同じ方いましたらコメント頂けますと助かります。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 病院 症状 夫 初めてのママリ🔰(6歳) コメント めも 間違いかと思いますよ。 今は症状が出た日を1日目として7日間かと思います😊 12月6日 さらい 間違いだと思いますが、、、 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント