ひまわり
うちも忘年会にいってます~
そんな軽い約束しないでもらいたいですね!!
まさにです!!
いーっつもそれ思っちゃいます💣
私は今旦那の職場の年賀状をせかせかと書いています、、130枚も😢職場に印刷も頼んでたのですが忙しくて職員は後回しで今日もらって急いでかいてます😥
___Y
うちも行っててまだ帰ってなさそうです!
ほんまに腹立ちますよね(笑)
ポン太
男の「早く帰るよ」「一次会で切り上げて来る!」は、信用できませんよね😎💢
ひまわり
うちも忘年会にいってます~
そんな軽い約束しないでもらいたいですね!!
まさにです!!
いーっつもそれ思っちゃいます💣
私は今旦那の職場の年賀状をせかせかと書いています、、130枚も😢職場に印刷も頼んでたのですが忙しくて職員は後回しで今日もらって急いでかいてます😥
___Y
うちも行っててまだ帰ってなさそうです!
ほんまに腹立ちますよね(笑)
ポン太
男の「早く帰るよ」「一次会で切り上げて来る!」は、信用できませんよね😎💢
「家族・旦那」に関する質問
もちろん仕事に行ってくれてることは感謝してるし 直接こんなこと言うつもりは無いですけど。 仕事から帰ってきたら自分のことだけして、朝は自分の用意が終わったら出勤時間までダラダラ出来ていいなあ〜 休みの日は遅…
小学校と保育園のお弁当が重なってバタバタしていた朝に夫のご飯をよそい忘れたらキレられました。家を出るまで俺のことはないがしろにするのか、その程度の存在にしか思ってないのかとずっと機嫌が悪かったです。 その…
飲み会帰りの土曜日22時、連絡も無く家で2次会をしようと後輩を連れて家に帰った旦那、ムカつきませんか? 私の心が狭いのでしょうか。 私と子供は寝ようとしていたところ。 びっくりして、え?は?という顔をしてしまい…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント