※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
lii
子育て・グッズ

息子が転んで旦那の膝で顎を打ち、血が出て口の中が血まみれ。病院連れて行くべきですか?

息子が転んだ際に旦那の膝で顎を打ちそこから血が出てます、一度止まったと思ってたんですが違う件で泣き出しまた血が出てきてて口の中が血まみれです
口の中を見たいのになかなか見せてくれずどこがどれだけ切れてるのかもわかりません😭
病院連れて行きますか?

コメント

めも

口の中は血が出やすいので驚きますよね。
小児歯科や口腔外科があれば電話して聞いてみてもいいかもしれませんね。
息子も一度やりました💦

• lii

lii

何回か切ったことあるんですが今回は傷口が見えないのでどうしようかと思い😥
    電話で確認してみます!息子が通ってる歯医者で大丈夫ですかね🤔?

• 12月6日
  • めも

めも

そうですね、かかりつけがあるなら聞いてみてください。
    血が止まれば大丈夫とか、食べれず飲めずなら受診してとか言われると思います。
    心配なので診てもらえますか、でも🙆

• 12月6日
  • lii

lii

ありがとうございます

• 12月6日