子育て・グッズ 息子が転んで旦那の膝で顎を打ち、血が出て口の中が血まみれ。病院連れて行くべきですか? 息子が転んだ際に旦那の膝で顎を打ちそこから血が出てます、一度止まったと思ってたんですが違う件で泣き出しまた血が出てきてて口の中が血まみれです 口の中を見たいのになかなか見せてくれずどこがどれだけ切れてるのかもわかりません😭 病院連れて行きますか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 旦那 病院 息子 lii(2歳8ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント めも 口の中は血が出やすいので驚きますよね。 小児歯科や口腔外科があれば電話して聞いてみてもいいかもしれませんね。 息子も一度やりました💦 12月6日 lii 何回か切ったことあるんですが今回は傷口が見えないのでどうしようかと思い😥 電話で確認してみます!息子が通ってる歯医者で大丈夫ですかね🤔? 12月6日 めも そうですね、かかりつけがあるなら聞いてみてください。 血が止まれば大丈夫とか、食べれず飲めずなら受診してとか言われると思います。 心配なので診てもらえますか、でも🙆 12月6日 lii ありがとうございます 12月6日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
lii
何回か切ったことあるんですが今回は傷口が見えないのでどうしようかと思い😥
電話で確認してみます!息子が通ってる歯医者で大丈夫ですかね🤔?
めも
そうですね、かかりつけがあるなら聞いてみてください。
血が止まれば大丈夫とか、食べれず飲めずなら受診してとか言われると思います。
心配なので診てもらえますか、でも🙆
lii
ありがとうございます