その他の疑問 小さな子供がコロナ陽性だった方に質問です。まだ1人では入れない子供で… 小さな子供がコロナ陽性だった方に質問です。 まだ1人では入れない子供で、自分が陰性だった場合、 お風呂はどのようにして気をつけたとかありますか? さすがにマスクは湿気や濡れたりして意味ないでしょうし…。 上の子や父親も陰性だったので、私がまた今からかかってしまうと色々と延びてしまうのでかかる訳にはいかないのですが…。 陽性の子供と一緒にお風呂入るのに、何か対策はないかと考えております。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り お風呂 父親 陰性 陽性 上の子 まな(4歳10ヶ月, 9歳) コメント ママリ うちはマスクして身体を洗ってあげました😳 12月6日 まな ご回答ありがとうございます! それはお子さんだけをパッとお風呂に入れた感じですか? ご自身も一緒に入られましたか?? 12月6日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まな
ご回答ありがとうございます!
それはお子さんだけをパッとお風呂に入れた感じですか?
ご自身も一緒に入られましたか??