その他の疑問 長年お世話になっていた美容師さんが、新しく自分のお店を持たれました!… 長年お世話になっていた美容師さんが、新しく自分のお店を持たれました!何かお祝いを渡したいのですが、何がいいでしょうか??男性です! 最終更新:40分前 お気に入り お祝い 男 美容師 なな(5歳1ヶ月) コメント ままり お店に飾れるお花とかどうでしょうか? うちの旦那は床屋ですが、お花好きみたいで(假屋崎省吾さんではないですww)凄く嬉しいみたいです😂💦 1時間前 なな 旦那さん床屋さんなんですね🥰お花いいですね! 1時間前 ぶっ 出ている意見に近いですが、観葉植物ですかね〜。 43分前 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なな
旦那さん床屋さんなんですね🥰お花いいですね!