サプリ・健康 コロナの株についてです。今はやっているオミクロン株は、7月くらいに… コロナの株についてです。 今はやっているオミクロン株は、7月くらいに流行った株と全く同じですか? 現在職場でクラスターが発生しており、看護師なので、陽性者の対応を常にしています。 同じ型なら少しは抗体が残ってるのかなとは思うのですが、同じ型でも再感染することってあるんですかね? 昨日から倦怠感が強く、咳が少し出ます😭昨日の抗原検査は陰性です。 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 3 陰性 陽性 体 職場 看護師 3人のまま🐷(3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント