ココロ・悩み 2.3日前からおしっこするとお股痛くて今日たまたま赤ちゃんの体重チェッ… 2.3日前からおしっこするとお股痛くて 今日たまたま赤ちゃんの体重チェックで婦人科に行ったので 助産師さんに話して薬もらいました。 お風呂上がりにお股見たらぶつぶつが出来てました😢 ニキビ台の…尿道付近にもポツポツと…おしっこすると痛い原因がこいつだと判明…🥲⤵︎ これは、お産の時毛を剃れたらカミソリ負けなのか… ナプキンかぶれなのか…🥲 痛すぎ泣きたくなります… 最終更新:2022年12月6日 お気に入り お風呂 ニキビ おしっこ お産 婦人科 赤ちゃんの体重 助産師 はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月, 2歳5ヶ月, 3歳4ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 退会ユーザー なんかの感染とかだったら怖いので、ひどくなる前に今のうちに受診をお勧めそます 12月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント