お仕事 公務員の人事制度にお詳しい方見えましたら教えてください❣️育児時間を… 公務員の人事制度にお詳しい方見えましたら教えてください❣️ 育児時間を取得していますが、休暇を取ると、育児時間で元々休みだった分が撤回となり、お給料がその分増える(=戻る)と思うのですが、 それは普通の年次休暇の場合で、特別休暇では給与に影響しないという解釈で合ってますでしょうか? お詳しい方よろしくお願いいたします🙇 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 育児 制度 給料 はじめてのママリ(4歳11ヶ月) コメント K 特別休暇を取得した時も育児時間が取り消しになってその分給料が増えますよ😃 12月6日 はじめてのママリ コメントありがとうございます! 特別休暇分もですか⁉︎ そうすると単純に休んだ分だけお得(?)なんですね… 参考になりました😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・給料に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 制度・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
特別休暇分もですか⁉︎
そうすると単純に休んだ分だけお得(?)なんですね…
参考になりました😊