妊娠・出産 産後、腟口付近に血の塊のようなぷっくりとしたものができた方いらっし… 産後、腟口付近に血の塊のようなぷっくりとしたものができた方いらっしゃいますか? 出産してから怖くて見ていなかったのですが 恐る恐る陰部の状態を見てみたら、 そんな状態になっていたので気になりました💦 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 産後 出産 はじめてのママリ(2歳1ヶ月) コメント ママリ 血の塊ではないですが、裂けて縫ったときの肉が挟まれたポツッと赤いのがあります💦 今も残ってますが違和感や痛みはないです! 12月6日 はじめてのママリ そうなんですね😵 出産するまではなかったので、私も会陰切開の時の部分がそうなってるのかな…😭 ありがとうございます!🙇 12月6日 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうなんですね😵
出産するまではなかったので、私も会陰切開の時の部分がそうなってるのかな…😭
ありがとうございます!🙇