コメント

はじめてのママリ🔰
まだ入ってないです。
上旬ってあったので、そのうち入るかなーって思ってます。
はじめてのママリ🔰
まだ入ってないです。
上旬ってあったので、そのうち入るかなーって思ってます。
「お金」に関する質問
生きづらさに悩んでいます。 自分がADHDなのか悩んでいます。 ADHDってよく、芸能人とかインフルエンサーが診断されてて、誰でも診断されるって感じに思えてしまいがちになってきて、 本当にADHDでも、何でもかんでもADH…
不倫されて、俺の家だから出て行けと言われ、出ていった翌日退去するから退去費出せと言われました。 散々俺の家だから出て行けとお前の家じゃないと言ったのに不倫して慰謝料養育費請求したらそれ払わないと行けないから…
専業主婦の方に質問です。 私は妊娠中に夫の仕事が転勤になり退職して市外に引越しになり専業主婦になりました。 子供はまだ0歳です。 生活費(食費、日用品)で5万もらってヤリクリしていたのですが、5万じゃたりず、月末…
お金・保険人気の質問ランキング
にい
度々すみません。
入りましたか?🥹
はじめてのママリ🔰
普通の口コミの方は、上旬ってあったので、7日に入ってました。
写真付き100円のはまだです!こっちはいつ入るって書いてあったかは覚えてないです。でもそのうち入るかと。