その他の疑問 お正月のしめ縄飾りは毎年使い捨てするものと教わり、そのようにしてき… お正月のしめ縄飾りは毎年使い捨てするものと教わり、そのようにしてきましたが、コロナでお焚き上げが中止になってしまいました。そのため数年分のしめ縄飾りが溜まってしまい処分に困っています。 今は洋風の可愛いしめ縄飾りや好みのものが沢山売られているので、素敵なものを1つ買って使い回すスタイルでも良いんじゃないかと思い始めています。 使い回している方いらっしゃいますか? やっぱり使い捨てした方が良いのでしょうか… 最終更新:2022年12月6日 お気に入り スタイ お正月 こけこっこ コメント K.mama𓇼𓆉 使い回しは良くないですかね💦 その年の念やら色々入ってる物なので気分的にも新年!!と言った感じがしなさそうです😅 12月6日 おすすめのママリまとめ 帰省・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ スタイ・手作りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・お正月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント