産婦人科・小児科 去年の夏頃妊娠中の子宮頸がんの検査で引っかかり、それから2回定期検診… 去年の夏頃妊娠中の子宮頸がんの検査で引っかかり、 それから2回定期検診を受けている中 今回軽度異形成と言われました。 90%の人は良くなると言われ次3月にもう一度検査になりました。 去年から自然と治る場合もあると言われた上で今回異形成になったため不安が募ってきました。 今後しっかり治るのでしょうか? このまま進行した場合手術をする感じなのでしょうか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 妊娠中 検診 ままりん(妊娠33週目, 3歳4ヶ月, 4歳4ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・検診・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント