コメント
ママリ
基礎体温はいつから高温期ですか?
この薄さだと、まだ生理予定日前って感じですが…。
生理予定日5日目ってことは高温期19日目ですか?
もしそうなら、この薄さだと化学流産になりそうな気がします…。
メル
11月24日から高温期です。
13日目ですかね。
やっぱり薄いですよね。
1週間後にまた検査薬つかって、ダメだったら今回は諦めですね。
ママリ
基礎体温はいつから高温期ですか?
この薄さだと、まだ生理予定日前って感じですが…。
生理予定日5日目ってことは高温期19日目ですか?
もしそうなら、この薄さだと化学流産になりそうな気がします…。
メル
11月24日から高温期です。
13日目ですかね。
やっぱり薄いですよね。
1週間後にまた検査薬つかって、ダメだったら今回は諦めですね。
「基礎体温」に関する質問
生理並に出血してたけど妊娠してたって方いますか? 3日くらい前に、産後初めての生理が来たっぽいのですが、基礎体温が高く、常に眠いです。 2人目を希望してるので、妊娠してないかなぁと😂 出血は産前に比べたら少ない…
基礎体温の見方がわかる方、教えてください 19日くらいから生理が来ているのですが 体温が高いままで下がりません。 着床出血にしては明らかに量が多いので生理だと思います。 病院に行った方がいいのでしょうか。 同じよ…
↓似たような基礎体温で妊娠された方いらっしゃいますか? 黄体ホルモン検査は問題ありません。冬だからなのか基礎体温がいつもより上がりません。むしろ徐々に下がってきてます…。これから上がってきますかね?検査薬で1…
妊活人気の質問ランキング
ママリ
排卵日から生理までは14±2日と決まっているので、
生理予定日は高温期14日目です。
高温期13日目なら、まだ生理予定日前です…。
メル
生理予定前なんですね💦計算間違えてました。難しい。
教えていただきありがとうございます。