サプリ・健康 急性胃炎を発症されたことある方!どのくらいで治りましたか?数日前あま… 急性胃炎を発症されたことある方!どのくらいで治りましたか? 数日前あまりの痛みで救急車で運ばれて胃カメラをしたら急性胃炎と言われました。入院中は絶食だったので痛みが治ってたのですが退院してからお粥など胃に優しいものを食べても胃が激痛です😭 仕事復帰の目処も立ちません💦ネットでは1週間ほどで治ると書いてましたが、今日で発症から5日目。全く治る気配がありません。 他の方はどのくらいで治ったか教えてほしいです😢 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 車 仕事復帰 カメラ はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント