子育て・グッズ 離乳食についての質問です。朝のミルクと離乳食のタイミングについて教えてください。 離乳食について 何度も質問失礼します。 今日から始めようと思っています。 4時半頃ミルクを飲んで、この後朝は7時頃また起きた場合、まずはいつも通りミルクをあげ、 その次のミルクの時間に合わせて離乳食をあげて、そのままミルク…と言った感じで間違いないでしょうか? また、朝7時のミルクの時間に起きなかった場合、多分9時頃の起床になると思うのですが、この場合は離乳食をあげてからそのままミルク…で大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り ミルク 離乳食 夫 22👧🏻mama(3歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 7時頃は普通にミルクで、10時頃に離乳食をあげたらいいと思います😊 9時ごろの起床だともうその時間には小児科も開いてると思うので離乳食あげてミルクでいいと思います! 12月6日 22👧🏻mama 教えていただきありがとうございますm(*_ _)m 12月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
22👧🏻mama
教えていただきありがとうございますm(*_ _)m