子育て・グッズ 生後9ヶ月になったところです。今日体重を測ったら8.5kgで平均的ではあ… 生後9ヶ月になったところです。今日体重を測ったら8.5kgで平均的ではあるのですが、ここ2ヶ月で300gしか増えてません😭 ちょうど2ヶ月前くらいから活発にずり這いするようになったのでそのせいもあると思うのですが、このまま見守っていていいのでしょうか...離乳食もかなりの少食です🥲💦 最終更新:1時間前 お気に入り 離乳食 体重 生後9ヶ月 ゆ(生後9ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 減ってなければ大丈夫だと思いますよ! うちはまだ7ヶ月ですが5ヶ月の時から体重全然増えてないですが先生からは減ってないし問題ないと言われました! 1時間前 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント