流産手術前で痛みがあり、コロナ感染でゴミが溜まり、旦那にゴミ捨てを頼んだが友達とゲーム中。早く手伝ってほしいと思っている。
流産手術を控えてて少し痛みもあるため、重たいものをあまり持てないのですが先週コロナに感染しててゴミが捨てれてなかったのとコロナで買ったものばかり食べてたのでいつも以上にゴミが多く9袋あります💧
旦那に任せてたら忘れてたーと捨ててくれたことがないのでゴミ捨て場まで車にゴミを乗せて行って、道が狭いのでもしゴミ捨ててる途中に別の車が来たらすぐ避け合えるように旦那に運転して行ってもらって私が車から降りてゴミを下ろそうと思ってるのですがもう1時なのにずっと友だちとゲーム。吐き気と眠気で必死で耐えながら待ってるのにもう少しもう少しと終わる気なし。私は明日も、てかもう今日ですか早く起きないといけないのにそんなのお構いなし。
手伝ってもらう分際で文句を言うのは間違っているとは思いますが先に一緒に捨てに行ってくれても良くないかと思っちゃいます😩
- N(7歳)

はじめてのママリ🔰
手伝ってもらう分際で文句言うのは間違ってるじゃなくて、ちゃんと捨てなかった旦那様が悪いと思います。Nさんこそ手伝わなくて良いじゃんと思います🥺!私ならゲームされてる途中でもキレます☺️

退会ユーザー
いやお前いつまでゲームやってる?って、わたしだったら普通にブチギレますよ🥹🥹というか、旦那に1人で捨てに行かせますね💭Nさん優しいですね😌👍🏻
コメント