子育て・グッズ 生後13日目の新生児が寝ている時に呼吸が不安定で、しゃくりあげのような動きが気になる。明日の検診で聞く予定だが、同じ経験の方いますか? 生後13日目の新生児なのですが… 寝てる時にたまに呼吸がヒックヒックヒック、ヒーッとなってて気になります💦 うまく表現しづらいのですが、大泣きしたあとのしゃくりあげ?のような感じで…呼吸に関することなのでとっても気になります😵💫上の子の時はなかったと思います💧 明日2週間検診があるのでその時にも聞いてみようとは思ってますが、同じような方いらっしゃいますか?💦 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 新生児 検診 上の子 大泣き 生後13日 ぽんこ(1歳11ヶ月, 4歳11ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子がそうでした! 苦しいのかな?大丈夫かな?とすごく不安になったのを覚えています😣 ネットで検索したら特に問題ないと記載されていた記憶があります! 12月6日 ぽんこ 私もついつい検索魔になっちゃってます💦 成長するにつれて落ち着けばいいのですが… その後お子さんはそういう感じの呼吸?は落ち着きましたか??😵💫💧 12月6日 はじめてのママリ🔰 わかります、不安で調べちゃいますよね💦 落ち着きましたよ✨いつの間にかしなくなっていました。確か半年もしていなかったと思います。低月齢だと良くあることみたいなので、明日の健診でもおそらく問題ないと言われると思いますよ😊 関係ないですが上のお子さんとうちの子同じ月齢です!毎日お疲れ様です✨ 12月6日 ぽんこ よかった〜〜それを聞いて安心しました!😮💨✨毎日睡眠時間削って調べちゃってたので…笑 上のお子さんと同い年なんですね♡ はじめてのママリ🔰さんも毎日お疲れ様です⭐️ 今年もあと少し、お互い無理せず年越しましょう🤣🤍 コメントありがとうございました♡♡ 12月6日 おすすめのママリまとめ 検診・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぽんこ
私もついつい検索魔になっちゃってます💦
成長するにつれて落ち着けばいいのですが…
その後お子さんはそういう感じの呼吸?は落ち着きましたか??😵💫💧
はじめてのママリ🔰
わかります、不安で調べちゃいますよね💦
落ち着きましたよ✨いつの間にかしなくなっていました。確か半年もしていなかったと思います。低月齢だと良くあることみたいなので、明日の健診でもおそらく問題ないと言われると思いますよ😊
関係ないですが上のお子さんとうちの子同じ月齢です!毎日お疲れ様です✨
ぽんこ
よかった〜〜それを聞いて安心しました!😮💨✨毎日睡眠時間削って調べちゃってたので…笑
上のお子さんと同い年なんですね♡
はじめてのママリ🔰さんも毎日お疲れ様です⭐️
今年もあと少し、お互い無理せず年越しましょう🤣🤍
コメントありがとうございました♡♡