コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子がそうでした!
苦しいのかな?大丈夫かな?とすごく不安になったのを覚えています😣
ネットで検索したら特に問題ないと記載されていた記憶があります!
はじめてのママリ🔰
うちの子がそうでした!
苦しいのかな?大丈夫かな?とすごく不安になったのを覚えています😣
ネットで検索したら特に問題ないと記載されていた記憶があります!
「大泣き」に関する質問
1歳なりたてです。 1歳になる前から癇癪がひどく、よく大泣きで暴れ狂ってます。寝る前もすんごいです。 怒ると座ってても立ってても怒り狂ってバタンと転びます💦 危なくて危なくて…💦 上の子の時はこんなことなくてすで…
上の子は幼稚園でバスがなく毎日送迎です。 3人目を妊活しようか悩んでます。 年子育児は大変ですか?? 今も母乳あげてて、夜泣きも結構あり 日中も抱っこまんです😭 2人ともパパっ子で旦那がいると取り合いしてます🥲 2…
産院の病院や助産師に苦情を言ったことありますか? ミルクを飲まない新生児が大泣きしてゼーゼーしているのに首を押して無理やり飲ませようとしたり、見ていて泣きそうになりました… 赤ちゃんの扱いに慣れている助産師か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんこ
私もついつい検索魔になっちゃってます💦
成長するにつれて落ち着けばいいのですが…
その後お子さんはそういう感じの呼吸?は落ち着きましたか??😵💫💧
はじめてのママリ🔰
わかります、不安で調べちゃいますよね💦
落ち着きましたよ✨いつの間にかしなくなっていました。確か半年もしていなかったと思います。低月齢だと良くあることみたいなので、明日の健診でもおそらく問題ないと言われると思いますよ😊
関係ないですが上のお子さんとうちの子同じ月齢です!毎日お疲れ様です✨
ぽんこ
よかった〜〜それを聞いて安心しました!😮💨✨毎日睡眠時間削って調べちゃってたので…笑
上のお子さんと同い年なんですね♡
はじめてのママリ🔰さんも毎日お疲れ様です⭐️
今年もあと少し、お互い無理せず年越しましょう🤣🤍
コメントありがとうございました♡♡