コメント
はじめてのママリ🔰
うちの子がそうでした!
苦しいのかな?大丈夫かな?とすごく不安になったのを覚えています😣
ネットで検索したら特に問題ないと記載されていた記憶があります!
はじめてのママリ🔰
うちの子がそうでした!
苦しいのかな?大丈夫かな?とすごく不安になったのを覚えています😣
ネットで検索したら特に問題ないと記載されていた記憶があります!
「大泣き」に関する質問
ご飯がなかったので冷凍していたケチャップライスで子供の分だけオムライスにして、私はラーメンを食べていたんですが、ラーメンが食べたいと大泣き。オムライス一口食べて終わり。もうーーせっかく作ったのにーー。 皆さ…
3歳、いまだに鼻水吸うの大暴れ大泣きして嫌がるんですけど、どうしたら良いですかね? 嫌がられても、鼻水スッキリしたほうが早く風邪治るよと説明して吸うしかないのですが、良い方法ありますかね😭 昔の方が嫌がり方が…
子育てつらいです。消えたいです。 聞いてください😭 小学2年生 娘。 ピアノの練習時に癇癪がひどいです。 まず、これまでに何度か辞めるように諭したのですが、娘はピアノを続けたいと言います😢 新しい曲になるたびに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんこ
私もついつい検索魔になっちゃってます💦
成長するにつれて落ち着けばいいのですが…
その後お子さんはそういう感じの呼吸?は落ち着きましたか??😵💫💧
はじめてのママリ🔰
わかります、不安で調べちゃいますよね💦
落ち着きましたよ✨いつの間にかしなくなっていました。確か半年もしていなかったと思います。低月齢だと良くあることみたいなので、明日の健診でもおそらく問題ないと言われると思いますよ😊
関係ないですが上のお子さんとうちの子同じ月齢です!毎日お疲れ様です✨
ぽんこ
よかった〜〜それを聞いて安心しました!😮💨✨毎日睡眠時間削って調べちゃってたので…笑
上のお子さんと同い年なんですね♡
はじめてのママリ🔰さんも毎日お疲れ様です⭐️
今年もあと少し、お互い無理せず年越しましょう🤣🤍
コメントありがとうございました♡♡