コメント

はじめてのママリ🔰
うちの子がそうでした!
苦しいのかな?大丈夫かな?とすごく不安になったのを覚えています😣
ネットで検索したら特に問題ないと記載されていた記憶があります!
はじめてのママリ🔰
うちの子がそうでした!
苦しいのかな?大丈夫かな?とすごく不安になったのを覚えています😣
ネットで検索したら特に問題ないと記載されていた記憶があります!
「大泣き」に関する質問
息子が入院になりました。 私のせいでしょうか.... お世話になっております。息子が入院3日目です 私の行動が悪かった気がしてきました....自戒の為にも書いていこうと思います。 28日(月) ・38度の熱で保育園からお…
もうすぐ5歳になる男の子って こんなにもうるさいものなんですか? うちは女の子しかいないのでわからないですが 近所の男の子が娘と同じ歳です。 まだ4歳ではありますが今年5歳になると思います。 なにしてもずっと大泣…
質問というより相談なのですが、、 旦那のことが本気で嫌すぎて家族でお出掛けが出来ません。現状どこかへ行く時はママ+👦🏻、パパ+👦🏻という感じです。公園くらいならパパと2人でさらっと出かけるのですが、GWの今日、レ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぽんこ
私もついつい検索魔になっちゃってます💦
成長するにつれて落ち着けばいいのですが…
その後お子さんはそういう感じの呼吸?は落ち着きましたか??😵💫💧
はじめてのママリ🔰
わかります、不安で調べちゃいますよね💦
落ち着きましたよ✨いつの間にかしなくなっていました。確か半年もしていなかったと思います。低月齢だと良くあることみたいなので、明日の健診でもおそらく問題ないと言われると思いますよ😊
関係ないですが上のお子さんとうちの子同じ月齢です!毎日お疲れ様です✨
ぽんこ
よかった〜〜それを聞いて安心しました!😮💨✨毎日睡眠時間削って調べちゃってたので…笑
上のお子さんと同い年なんですね♡
はじめてのママリ🔰さんも毎日お疲れ様です⭐️
今年もあと少し、お互い無理せず年越しましょう🤣🤍
コメントありがとうございました♡♡