コメント

👀
1/27予定日です🙋
来月かぁ、、とちょっとドキドキしてきました💦
早く産んでしまいたいけど、あの長い陣痛と頭挟まった時の激痛思い出すとちょっと怖いです😂💦

ゆの丸
1/24が予定日ですが😃
今、切迫早産で入院中なので
退院しても、予定日が早まるかも?知れないですね😅
👀
1/27予定日です🙋
来月かぁ、、とちょっとドキドキしてきました💦
早く産んでしまいたいけど、あの長い陣痛と頭挟まった時の激痛思い出すとちょっと怖いです😂💦
ゆの丸
1/24が予定日ですが😃
今、切迫早産で入院中なので
退院しても、予定日が早まるかも?知れないですね😅
「自然分娩」に関する質問
お産って、自然分娩予定でも、急遽、帝王切開になることもありますよね? そしたら、産褥ショーツは帝王切開用で準備した方が良い気がするのですが、、、 どちらを用意したら良いのでしょうか?
切迫早産診断からの 4/16に計画無痛分娩で産みます😖 バルーン入れたりするらしいです。怖いです😭 エールください😭 16日とは言われていますが、頚管長短い&赤ちゃんが下に降りてきている から、16日まで持たないかも。と…
36週、3,300gビッグベイビーと言われた初マタです。 似た様な数週、サイズからご出産されたママさんいらっしゃいますか?? 頭もお腹も足の骨も大きいそうです。(34週の時には2,700gと言われました) 中期の時から頭が大…
妊娠・出産人気の質問ランキング
__KSmy.
近いですね😌!
陣痛ほんっっと長いですよね💦陣痛中の1分の体感が長くて陣痛から陣痛までの痛くない時間あっという間ですよね(笑)
👀
体感的に1分もないですよね😂
あれがまた何時間も続くの怖すぎ、、🥹💦
でも出た瞬間のスッキリ感はめっちゃ快感です(笑)
早く会いたいですね❤