子育て・グッズ 2日前に熱が出て今日の朝測ると熱が下がっていました。昨日寝るときにグ… 2日前に熱が出て今日の朝測ると熱が下がっていました。 昨日寝るときにグズグズ…なかなか寝てくれず。 今日は熱も下がったしいつも通り寝てくれる✨と思いきやギャン泣き… 熱が下がってもしばらくは寝つきが悪いんですかね?😵 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 熱 グズグズ ギャン泣き ぴお(7歳, 9歳) コメント ゆき 熱出た後って熱の時のグズグズをしばらく引きずりますね…💦 12月28日 ぴお ありがとうございます。 どれくらい引きずりましたか?💦 12月28日 ゆき 我が家は2.3日引きずりました…💦 夜中に3時間程、ギャン泣きでした💦💦 12月29日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
ありがとうございます。
どれくらい引きずりましたか?💦
ゆき
我が家は2.3日引きずりました…💦
夜中に3時間程、ギャン泣きでした💦💦