コメント

はじめてのママリ
なりますなります😂
夫が居ると私と息子のルーティンがくずれるので、結構グズグズになりますね💦
本当だったら息子が機嫌いいときに遊んだり出かけたりしたいのに、夫の準備遅くて私もイライラ息子もグズグズです笑
はじめてのママリ
なりますなります😂
夫が居ると私と息子のルーティンがくずれるので、結構グズグズになりますね💦
本当だったら息子が機嫌いいときに遊んだり出かけたりしたいのに、夫の準備遅くて私もイライラ息子もグズグズです笑
「旦那」に関する質問
あと2ヶ月で3歳になる男の子がものを投げるのをやめません😔 ボールは良いよ!でもおもちゃとかトミカは当たったら危ないから投げないよ! と投げる度に言い聞かせますがおもちゃを投げるのをやめてくれません… 特に、自分…
あぁ料理って面倒くさい 単純作業じゃなく細々頭使うからそこが 私には合わない やっぱ嫌い。 全部当たり前のことなのだけど、、、 料理したらその分洗い物増えるし 料理しながらこの料理にこの野菜入れたいなー思いつ…
お祝い事だからこんな考えな私が性格悪いのはわかってるんですけど、呟かせてください🙂 旦那が色んな友達から結婚式呼ばれてて 本当によく行っています。ちなみに私たちは式を挙げてません。 近々も3件あるようなのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます!
ほんとにそうですよね…🥲
それに加えてうちは旦那が抱っこばっかりするのでグズグズ抱っこマンのできあがりです😇
はじめてのママリ
抱っこするならそのまま2人でお出かけしてきてくださいなって言っちゃうかもです😂
あとは寝かしつけよろしく!とか言いたいです😂