※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

自宅でクレープパーティーをする予定です。他に3時くらいの手料理で何か出せるものがあれば教えてください。他に何かあったら嬉しいですか?

3時前くらいから、自宅で幼稚園のお友達4人呼んでクレープパーティーをしようとおもってるのですが…

甘い系、しょっぱい系の、クレープの材料は用意するのですが…

他に何か手料理?さっと出せるもの用意しようかなと思うのですが…
3時くらいの料理で何か出せるものありますかね?汗

むしろいらないですか??

何が他にあったら嬉しいと思いますか??

コメント

15時ならクレープだけで良いと思います!逆に食べすぎて晩御飯に支障出るって私なら考えちゃうかも😅💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ですよね、、でもなんか少しあれば華やかになるなーと思ったのです💦😅

• 12月5日
あちゃん

なにか用意したいのであれば、スーパーなんかで売ってるクリスマスっぽいお菓子とかのセットとか用意してお子さんのお友達に1つずつお土産であげるとかどうですか?😊

みんてぃ

いちごサンタやいちご雪だるまはどうですかね?食材はクレープと被るかもですが待ってる間に食べるのにちょうどいいかなーと✨

はじめてのママリ🔰

手料理よりフルーツとかの方が
さっぱりしてるし、華やかになるし、
そこまでお腹にたまらないので
ありかなって思います。

お昼ごはんとかなら
ポテトやからあげとか
出したいですけどね😅