子育て・グッズ 息子が蕁麻疹がでたため検査したところ卵白クラス2、オボムコイドもク… 息子が蕁麻疹がでたため検査したところ卵白クラス2、オボムコイドもクラス2でした。 卵黄はクリアしています。 先生からは固茹でした卵黄から慣らして食べさせていってとだけ言われましたがどうやって進めればいいか悩んでます。 卵黄で数回慣らしてから茹でた卵白を少しずつ食べさせて最終的に全部食べれたらクリアということでしょうか。 頻度も1日置きとかのが良いでしょうか。 卵アレルギーのお子様がいるママさんのアドバイスをお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年12月5日 お気に入り 先生 息子 蕁麻疹 はじめてのママリ🔰(妊娠24週目, 3歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント