コメント
はじめてのママリ🔰
三人生みましたが爆睡でした!
退会ユーザー
忘れないうちに細かく出産レポメモってました!同じく寝れずでYouTube垂れ流してました😹
-
さぬき
出産レポはそうそうにまとめました!笑😂
ただ死ぬほど必死だったのであんまり覚えてないんですよね……😢- 12月5日
ママリ
同じく1時間ほどしか寝れず朝が来ました⏰笑
出産レポ忘れないうちにメモしたり、出産報告の連絡などゴロゴロしてました!やっと終わったの解放感がやばかったです!笑 身体中痛すぎて寝れませんでした😂
-
さぬき
流石に朝5:00から起きてるし眠いし爆睡だろな~!って思ってたのに全く寝れません😂
体は疲れてるのに……
痛みからの解放もそうですけどこれで食いたいもの食える!!!!!お酒が飲める!!!!!!!!っていう喜びが勝ちました笑- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ウトウトしては助産師さんきて、よし!寝ようって思えば搾乳にきて、全然寝れた記憶ありません 🥲
はじめてのママリ🔰
なぜか興奮MAXで目がバキバキでした🤣🤣🤣
ひたすら携帯さわってました!
さぬき
ご飯食べた後に眠くて寝たのですが1時間ほどで起きてしまいました😭
はじめてのママリ🔰
それはしんどいですね。
私はどの出産後も次の日の朝看護師さんが回ってくるか朝ごはんくるまで爆睡してます笑
さぬき
流石にこれだけ朝早く起きてて体疲れてたら寝れるでしょ!って思ってたのになかなか寝付けず……🤔
完全に産後ハイですね😂😂