ゆき
明日の朝イチにいれます🥰

退会ユーザー
夏場じゃないし起こさないです🙂

かびごん
服だけ着替えさせて手足拭いて寝かせますかねぇ…その間に起きてくれたらお風呂いれます!

tamiko
コメントありがとうございます!
服を着替えさせても起きなかったので手足拭いてそのまま寝かせました😂
ゆき
明日の朝イチにいれます🥰
退会ユーザー
夏場じゃないし起こさないです🙂
かびごん
服だけ着替えさせて手足拭いて寝かせますかねぇ…その間に起きてくれたらお風呂いれます!
tamiko
コメントありがとうございます!
服を着替えさせても起きなかったので手足拭いてそのまま寝かせました😂
「息子」に関する質問
年長息子の予防接種について質問です。 明日、園で水泳指導があるのを忘れて、上の子の都合で今日なら行けると思い、麻疹風疹とおたふくの予防接種を打ってしまいました。 皆さんなら明日元気でも休ませますか?
2歳の息子、最近ヤンチャで傷が多くなりました。 市販で常備しておく、薬は何が良いでしょうか? 今は腕を5箇所蚊にさされてしまい、それが膿んでしまったので、病院にいきベドノバールGという塗り薬を処方されました。 …
小学校1年生です。幼稚園まで、何も学習をしないで 1年生になりあまりテストでいい点数を取れず1学期を 終えます。 宿題が増えてきたおかげで一緒に勉強を する習慣が増えてきました。 夏休みに、復習を兼ねて チャレン…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント