ゆき
明日の朝イチにいれます🥰

退会ユーザー
夏場じゃないし起こさないです🙂

かびごん
服だけ着替えさせて手足拭いて寝かせますかねぇ…その間に起きてくれたらお風呂いれます!

tamiko
コメントありがとうございます!
服を着替えさせても起きなかったので手足拭いてそのまま寝かせました😂
ゆき
明日の朝イチにいれます🥰
退会ユーザー
夏場じゃないし起こさないです🙂
かびごん
服だけ着替えさせて手足拭いて寝かせますかねぇ…その間に起きてくれたらお風呂いれます!
tamiko
コメントありがとうございます!
服を着替えさせても起きなかったので手足拭いてそのまま寝かせました😂
「家族」に関する質問
1人目が男の子で今妊娠中です 従兄弟もみんな男の子なので、家族から女の子だったらいいね。とよく言われており会うたびに性別も聞かれます。 楽しみにしてる気持ちは一緒です。 私も理想だけでいえば女の子希望ですが、 …
家族経営の職場に勤めています。 今日出社したら奥さんはマスクをしつつ咳をしていて、社長はマスクなしで咳をしていました。 聞くと、社長夫婦の小学生の子供が土日でインフルになったそうで。 隣でマスクなしで咳をさ…
不妊治療中、子持ちの友達と遊んで傷ついた話 誰も悪くないしただの気持ち吐露です🥲 先日子持ちの友人と遊びました。 友人は私が不妊治療中な事を知っていて応援してくれています。 その日は食事をとった後、そろそろ移…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント