ゆき
明日の朝イチにいれます🥰

退会ユーザー
夏場じゃないし起こさないです🙂

かびごん
服だけ着替えさせて手足拭いて寝かせますかねぇ…その間に起きてくれたらお風呂いれます!

tamiko
コメントありがとうございます!
服を着替えさせても起きなかったので手足拭いてそのまま寝かせました😂
ゆき
明日の朝イチにいれます🥰
退会ユーザー
夏場じゃないし起こさないです🙂
かびごん
服だけ着替えさせて手足拭いて寝かせますかねぇ…その間に起きてくれたらお風呂いれます!
tamiko
コメントありがとうございます!
服を着替えさせても起きなかったので手足拭いてそのまま寝かせました😂
「息子」に関する質問
6ヶ月の息子がいます🦖 3歳まで自宅保育の予定なのですが、同い年の子と関わりがないままだと発達的にまずいですよね?🥲 3歳まで自宅保育していた方、入園まではどのように過ごしていましたか? 支援センターなどに行っ…
先ほど寝ようと思ったら布団のあちこちに大量の嘔吐物が💦その横で息子が気持ち良さそうにスヤスヤ寝ていました😅夜に外食で唐揚げ、ポテト、うどんを食べたので、嘔吐物処理しても揚げ物の油のにおいがすごいです🤢吐いたら…
姉が癌で亡くなりました。 昨日、亡くなったばかりです。 両親から「危篤だからすぐ来て」と電話がきて、すぐに駆けつけました。 姉はもう意識は無かったけど、まだ、首を動かしたり 口を動かしたりしていました。 私は一…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント