子育て・グッズ 4月入園の結果が1月に分かり、毎日不安で一杯。早生まれで1歳4月入園を目指し、保活中。共働きで加点を期待してソワソワ。 4月入園の結果が1月に分かりますが 毎日ドキドキしてしまって心が既に折れかけてます、。 早生まれなので0歳入園も出来ず1歳4月入園を目標に 保活をしてきましたが毎日不安です🥲 共働き フルタイム 祖父母と別居 育休明け +診断書で 加点が付いて入れるかソワソワしてしまいます 質問というよりはけ口の場になってしまいましたが 毎日不安で一杯です😢 最終更新:2022年12月7日 お気に入り 育休 0歳 共働き 1歳 入園 保活 早生まれ フルタイム 別居 初めてのママリ🔰(3歳1ヶ月) コメント みあ 同じです😭😭 4月入園で12月末に結果が出ます。 どこになるのか、そもそも入れないか、色んな園のブログやSNS見たり保活でエゴサかけたりずっとソワソワしています😢 お互い無事入れると良いですね! 12月5日 初めてのママリ🔰 12月末だともう少しですね😭 この期間長すぎて早くして欲しいですよね🤣 12月7日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
12月末だともう少しですね😭
この期間長すぎて早くして欲しいですよね🤣