ココロ・悩み 関東の方々地震大丈夫でしたか?お怪我ありませんか?宮城県からです。宮… 関東の方々地震大丈夫でしたか? お怪我ありませんか? 宮城県からです。 宮城県の県北は大きな横揺れで ゆっくりで気持ち悪い状態でした。 海に近い方々、避難勧告出たら山に 逃げてくださいね‼‼ 最終更新:2016年12月28日 お気に入り 夫 海 怪我 宮城県 地震 ポケモン好き(9歳, 13歳) コメント うさぎ 埼玉ですがびっくりしました(;_;) 子ども2人、主人不在、、 私は体調不良で動くこともやっとで💔 みなさんがご無事でありますように!! 12月28日 ポケモン好き お怪我ありませんか? ご主人が不在ってやっぱり子供抱えるお母さんは大変だし怖いですよね。 体調も良くないし、地震の余震も怖いしゆっくり出来ないと思いますが休めるときに休んでくださいね🙏💦 12月29日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮城県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ポケモン好き
お怪我ありませんか?
ご主人が不在ってやっぱり子供抱えるお母さんは大変だし怖いですよね。
体調も良くないし、地震の余震も怖いしゆっくり出来ないと思いますが休めるときに休んでくださいね🙏💦