コメント
はじめてのママリ🔰
旦那も家事も育児もめちゃくちゃやってます😶
☺︎
共働きの時も、育休の今も
家事育児分担してます🙆♀️
結婚する前からそこら絶対であって、それができない人はいらないと言ってて、旦那も納得してました(笑)
なので何も言わずとも動いてくれます🙆♀️
-
ママリ
それめっちゃいいですね!!うちの旦那は言わないと動かないクズ男です
- 12月5日
わんわん
育休中はごみ捨て以外は出来るだけ私が全部やってました!
共働きの今はお迎え行ける方が行って、たまーに旦那に子ども達お風呂入れてもらって、夜の洗い物とごみ捨ては旦那に任せてます!
-
ママリ
うちはゴミ捨てもいつのまにかしなくなりました…ほんとに完全に私です…
- 12月6日
はじめてのママリ🔰
夫もしてます!
物理的に時間が合わずにできずに足りなさは感じてますが🙄笑
けど朝の保育園の準備、娘たちの着替え、送り、夜ご飯の後の洗い物、洗濯→乾燥機、寝かしつけ、は毎日必ずしてくれてます!
-
ママリ
えええ!!なんて出来た旦那さま✨羨ましいです!!!
- 12月6日
真鞠
家事はあんまりやってくれないです🙄でも仕事も私の方がしてます🤣
ただ育児は割としてくれます!
私の方が帰りが遅いので、保育園のお迎え、息子のご飯、お風呂まではほぼ旦那の役目です🤭
私が残業の日は、寝かしつけまでやっといてくれるのでまぁいいかなと🫣
-
ママリ
育休中もそうでしたか?
- 12月6日
ママリ
え!!!そうなんですか?!?
はじめてのママリ🔰
え?当たり前じゃないですか?😅
フルタイム共働きですよね?
子どもは自分と旦那の子どもだし
生活しているのは二人ともだし
そうなったら家事も育児も二人でやるものだというのが我が家です😶
ママリ
やっぱりそうですよね!!!それうちの旦那にいってほしいです笑笑