ちゃ
6w入ってたら可能性ありますが、難しいかと思います。

退会ユーザー
排卵日から数えて5w(予定日出た時点で5w3d)で小さい胎嚢のみしか確認出来てないです。
心拍はもう少しあとかと思います。

ママリ
5w4dは難しいかなと思います。
見えても胎嚢くらいで、
心拍は6週後半とかですかね
ちゃ
6w入ってたら可能性ありますが、難しいかと思います。
退会ユーザー
排卵日から数えて5w(予定日出た時点で5w3d)で小さい胎嚢のみしか確認出来てないです。
心拍はもう少しあとかと思います。
ママリ
5w4dは難しいかなと思います。
見えても胎嚢くらいで、
心拍は6週後半とかですかね
「妊娠5週目」に関する質問
5w5dで病院受診しましたが胎嚢確認できず。。 生理予定日頃からあった胸の張りや乳首痛も全てなくなりましたが検査薬は反応有りです。 育たず流れてしまうのか子宮外なのか…と言われました。 子宮外妊娠の可能性のがあ…
妊娠検査薬陽性反応後 生理予定日から11日目に初診 行ってきました。 最終月経からの予想では5w4程でしたが 主治医からは4w程で胎嚢は小さめ、それ以外は 何もまだない、と言われ次は二週間後です。 不安です。前向きにな…
BT20(5w4d)今日胎嚢確認でした。 これかな?って感じで測ったら13㎜でした けど先生いわくこれが胎嚢かはっきりしないので また明日見せにきてくださいとのこと… これが胎嚢じゃないならもう継続難しいでしょ…😭 出血の…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント