妊娠・出産 もうすぐ産後1ヶ月で健診もあるので相談しよいとはおもうのですが。お… もうすぐ産後1ヶ月で健診もあるので相談しよいとはおもうのですが。 おしっこがしみて痛いです。 同じような経験をされた方いますか?? また、なんと診断されましたか? 最終更新:2022年12月6日 お気に入り 産後 おしっこ 健診 つむまま(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント はじ 私もしみてました!相談はしなかったのですが、産後1ヶ月半たった今はしみなくなりました! 12月5日 つむまま 特に何もせず自然にしみなくなったんですか?? 12月5日 はじ はい 特になにもしてません✨悪露がほぼなくなってナプキンをしなくなったのもよくなった要因かもしれないです! 12月6日 つむまま ナプキン!確かに私もまだしてるので、そろそろやめてみます!ありがとうございます😊 12月6日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
つむまま
特に何もせず自然にしみなくなったんですか??
はじ
はい 特になにもしてません✨悪露がほぼなくなってナプキンをしなくなったのもよくなった要因かもしれないです!
つむまま
ナプキン!確かに私もまだしてるので、そろそろやめてみます!ありがとうございます😊