コメント

退会ユーザー
免疫力下がっていたところにダブルパンチだったのかもしれませんね🤔
風邪菌が違う種類を立て続けにかかって2〜3週間熱・咳・痰で全然落ち着かない😭はよくある話ですしね。
単にかかるタイミングがズレたか、同時だったかの違いだと思いました☺️
コロナ大変ですね。
熱が下がり、まずは一息つけますね🥺梅さんは休めてますか?長男くんは大丈夫そうですか❓

ママリ
うちの次男も全く同じ状況です💧
昨日病院の先生に診てもらいましたが、コロナと突発の併発は今までかかっている病院ではないと言われました😭
ただ、可能性は0ではなく突発か蕁麻疹か川崎病かなと言われましたが今すぐにわかることはないから数日様子みてとのことでした。。
-
しいたけ
同じなんですね💦その後どうですか?
発疹、お腹と背中だけで落ち着いてきたので突発じゃなかったのかも…と思い始めてきました😓
突発だったら顔までポツポツなりますよね💦
何もないといいですよね💦- 12月7日
しいたけ
発疹がお腹と背中だけで落ち着いてきたのでもしかしたらコロナの症状だったのかもです💦
でも相変わらず機嫌悪いのは続いてるので謎ですが😓
長男は無症状なので元気です😂私は熱も下がり鼻水だけ残ってますがだいぶよくなりました。
ありがとうございます😊
退会ユーザー
お子さん、高熱の時に関節痛もあったかもしれませんね🤔
私が高熱と関節痛酷かったです。
汗のかきすぎで肌荒れの感じと似てますか🤔?
その後、体力消耗激しくて、だるくて、しっかりしない体調に、お子さん自身がイライラしているのかな🥺