コメント
ムームー
うわー、頭悪そう…仕事もできないだろうな…とまず思いました。😂
イライラすると思いますが、まともに相手したらダメです。これまでどおり淡々と接してください。
見てる人は見てますよ。
そのうちボロが出ます。
ムームー
うわー、頭悪そう…仕事もできないだろうな…とまず思いました。😂
イライラすると思いますが、まともに相手したらダメです。これまでどおり淡々と接してください。
見てる人は見てますよ。
そのうちボロが出ます。
「ココロ・悩み」に関する質問
転園してから後追いが始まってしまいました😭 今月から保育園を転園して3日間の慣らし保育が終わったのですが、初日から送る時に泣いています😭 離婚が理由で転園することを決めました。実家で暮らしてるので前の園だと通う…
なんとなくモヤモヤしているので皆様の意見が聞きたいです🙇🏻♀️ 長文です。 👶🏻の前髪が伸びてきたのでファーストカットをしようと思っています。 私が美容師の友達と遊んでいた時、前髪を切ってくれるとの話が出たので…
ママを悪者にするパパ。甘やかしすぎのパパ。 自信がどんどん無くなっていきます。 4歳の子供がいるのですが、ママに叱られて泣いてる子供をあやしながら、旦那が私に対して何していじめたの?と聞いてきました。 悪い事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
まな
見てる人は見てるって言葉に涙出ました。会社のために頑張ってる自分はなんなんだろうって、ネガティブな発想になってました。ありがとうございます。
ムームー
私も会社員時代に似たような経験あります。真っ当にやってるこちらがバカバカしく思えてしまうんですよね。でもあいさんは間違ってないです。
少しでもお気持ちが軽くなったなら良かったです😊
まな
視界にいれないようにします。ありがとうございました😭