コメント
ムームー
うわー、頭悪そう…仕事もできないだろうな…とまず思いました。😂
イライラすると思いますが、まともに相手したらダメです。これまでどおり淡々と接してください。
見てる人は見てますよ。
そのうちボロが出ます。
ムームー
うわー、頭悪そう…仕事もできないだろうな…とまず思いました。😂
イライラすると思いますが、まともに相手したらダメです。これまでどおり淡々と接してください。
見てる人は見てますよ。
そのうちボロが出ます。
「ココロ・悩み」に関する質問
支援級で暴言が止まらない子と、 通常級の息子がチームを組まされる。 組まされる理由が「支援級の子が息子さんのことを一番好きと話しているので、お願いしたら息子さんが了承してくれた。」と 息子はいつも家で辛い。…
麻疹が本当に怖いです 赤ちゃんを車のベビーシートに乗せ替えるために、一時的に車の助手席に乗せました その時に、車のドアを空けていて、 フロントガラスのすぐ前を外国人の集団が通りました 医者に相談できるサイトで…
現在産後休暇中で、生後1ヶ月の子を育てています。 今まで仕事をフルでしており、それなりに忙しい日々を過ごしていました。子供を産んでからは、ほぼ一日中家事と子供の世話で家にいるため人とあまり会わなくなったから…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あゆ
見てる人は見てるって言葉に涙出ました。会社のために頑張ってる自分はなんなんだろうって、ネガティブな発想になってました。ありがとうございます。
ムームー
私も会社員時代に似たような経験あります。真っ当にやってるこちらがバカバカしく思えてしまうんですよね。でもあいさんは間違ってないです。
少しでもお気持ちが軽くなったなら良かったです😊
あゆ
視界にいれないようにします。ありがとうございました😭