ママ友がLINEを既読スルーする人がいます。気分屋でマイペースなタイプで、子供も同じ学校。対応に困っています。深く気にしない方がいいでしょうか?
ママ友でLINEを既読スルーもしくは無視する人がいます💦
悪い人ではないんですが、気分屋というか…ちょっとマイペースすぎる?タイプです。
でも話も合うし、近所なので子供は幼稚園同じ、小学校も同じ学区になります。下の子も同じ歳なので会うと話もよくあうし仲良いと思うのですが…なんかマイペースなんですよね😂笑
あまり私の今までのお友達のタイプではいないタイプで対応に困ってます。
深く気にしないようにする方がいいんですかね🙄?
- はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月, 6歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
付き合い続けるなら気にしない一択ですね!
退会ユーザー
どんな内容でしょうか?
質問してるのにスルーされたら困りますが、そうではない他愛もない話とかなら、気にしないです😊❣️そういうタイプの方なんだなって解釈します☺️💓
-
はじめてのママリ🔰
質問してる時や、逆に向こうが聞いてきた事を回答している時とかもあるんですよねー💦
そういうタイプもあるってゆー新人種的に思うしかないんですかね😂- 12月5日
レンコンバター
あとで返そうと思って、忘れやすいタイプなんですかね!?笑
私もたまにやっちゃいます。
あまり深く考えなくて良いと思います🥹
必要な内容なら、直接聞いたりすれば済みますし👍
-
はじめてのママリ🔰
私もちょいちょいありますが、必ず翌日とか数日間の間にはおく遅れてごめんって感じで連絡入れるので…
LINEを開かない事なんてないから気がつかない?って思っちゃいます💦- 12月5日
-
レンコンバター
既読にしちゃってると、忘れやすいのでね。。
見返したり読み返したり慎重にしないとって感じではありますね🫡- 12月5日
はじめてのママリ🔰
ママ友なら気にしません😹😹
-
はじめてのママリ🔰
ママ友なら浅い付き合いで割り切ってるって事ですかね?
- 12月5日
-
はじめてのママリ🔰
そうですねー!
- 12月5日
ひーくんママ
私も仲良いママ友が基本既読無視です🤭💓
自分で連絡マメじゃなくて苦手と公言してます!
最初は気にしてましたが本当に苦手見たいで電話などかかってくるので気にしなくなりました🎶
-
はじめてのママリ🔰
なるほど…
確かに電話かかってくる事あります!
そういうタイプの人もいるんだって気にしないが良さそうですかね😂- 12月5日
@@
長く付き合うなら気にしないというかそっちの方が楽です🤔ちょっとシュンてなりますけど、自分も楽にLINE切れるのでそういう人の方が楽です!
-
はじめてのママリ🔰
なるほどそういう考え方したら楽かもしれないですね!😂
確かにそれなら私も気を遣わず返事しないって事もできますしね←結局できないタイプです😅- 12月5日
はじめてのママリ🔰
そうですね、そういう人もいるって事ですね😂