コメント

m
休むかどうかわからないのに保険は無理じゃないですか?
そういう保険はきかないとおもいます。それが通用したら「来月休みいっぱいほしいんで、来月の出勤分今月出勤します」というわけのわからないことが通用できることになります
m
休むかどうかわからないのに保険は無理じゃないですか?
そういう保険はきかないとおもいます。それが通用したら「来月休みいっぱいほしいんで、来月の出勤分今月出勤します」というわけのわからないことが通用できることになります
「お仕事」に関する質問
面接時に子どもの通院(上の子の療育)などのため平日3日は希望休ほしいと伝えましたが、2年経って数ヶ月に一度は毎週の日もあります 日曜日は出なくていいと以前のリーダーに言われて鵜呑みにして甘えてます 土曜日は人手…
育休前年収1000万くらいだったのですが、見込みを含んでたので、もし時短で4時間とかで復職すると年収400万くらいになりそうです… みなさんならフルで復職しますか? 私はできれば時短がいいのですがあまりにもお給料下が…
シングルですが、子供が巣立った後 どれくらい貯金があれば パート勤務にしてもいいと思いますか? 息子6歳、私32歳 息子が大学卒業するまであと18年、私50歳 今正社員で働いてますが シフト制で遅番勤務あり勤務地も遠…
お仕事人気の質問ランキング
あちゃん
じゃ週4きっちり仕事に通えた週は休みもらっていいってことで考えていいんですかね?🤔
m
一般的にはそうじゃないですかね。
会社によって違うのかな?うちはそうです